Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 41,5
- Обеденный зал
- 95,5
- Посадочных мест
- 30
Оснащение столовой
Школьная столовая, предназначена для обеспечения продукцией массового спроса (завтраками, обедами) школьников этой школы.Порядок работы столовой согласован с администрацией школы, на основании расписания занятия и загрузки школы (работа в одну смену), и согласован с управлением образования района. Столовая школы организует двухразовое питание исходя из норм суточного рациона. Как правило применяется предварительное накрытие столов. Столовая при школе готовит завтраки, согласно меню ,обеды для двух возрастных групп: первой - для учащихся I-IV классов, второй - для учащихся V-IX классов. Столовая школы применяется мебель стандартной облегченной конструкции, соответствующую интерьеру помещения, столы имеют гигиенические покрытия.Площади зала соответствует нормативу. Столовая закрытого типа находится на первом этаже школьного здания, обслуживает учащихся школы . Работает столовая 5 дней в неделю при восьми часовом рабочем дне. Режим работы столовой: С 8 часов- до 16 часов. Отпуск блюд происходит путем предварительного накрытия на столы Столовая работает на сырье, продукты завозятся один раз в неделю. Составляется заявка на продукты, которые требуются на неделю вперед.
Обеденный зал рассчитан на 30 посадочных мест. В зале светло; много окон .
- холодильники
- 1
- электроплита
- 1
- разделочные столы, моечные раковины
- 3
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню